Ricetta per 2 Torte di Pane da 20 cm di diametro ( peso ca.Kg. 1.100)
Burro x imburrare | gr. | 10 | |
Pane grattugiato | gr. | 10 |
RICETTA:
Latte | l | 1,2 | Bollire il latte con lo zucchero e |
Pane vecchio(bianco) | gr. | 300 | versare sul pane tagliato a |
Zucchero | gr. | 180 | cubetti. Coprire e mettere in frigo |
Il giorno seguente mescolare il pane e latte finché è ben spappolato, aggiungere:
Uova(2 pz.) | gr. | 100 |
Amalgamare e aggiungere:
Frutta candita | gr. | 300 | Da mettere a macerare |
Grappa | gr . | 45 | il giorno prima |
Amalgamare e aggiungere:
Zucchero vanigliato | gr. | 20 | |
Cacao in polvere | gr. | 25 |
Versare quindi nelle forme e cospargere con:
Pinoli | gr. | 50 |
Scaldare il forno a 200° e cuocere a per ca. 40-45 minuti