• Panettone tradizionale
  • Novit√†
  • Triestine / Panettone
  • Delizie
  • Colomba / Veneziana
  • Ciliegiotto / Black Cherry Berry
  • Panfico / Panettone nostrano
  • Dolce del tropico / Panettone al mandarino
  • Oro Poncini / Veneziana "Sole"
  • Amaretti
  • Confiserie
  • Altre specialit√†
 panet trad 250

Panettone tradizionale 

Si tratta del tipico panettone di origine milanese,
sfornato in diversi formati di peso, da 100 g a 5 kg.
Alla tipica fragranza di burro ed aromi naturali si aggiunge
un prolungato periodo di freschezza. Un classico!!!

Ingredienti:
farina di frumento, burro, zucchero, sultanina, tuorlo d’uovo,
arancini, cedro, miele, sale, aromi naturali.


panet trad cioc 250

Panettone tradizionale ricoperto di cioccolato

Si tratta del tipico panettone di origine milanese,
sfornato in diversi formati di peso, da 100 g a 5 kg.
Alla tipica fragranza di burro ed aromi naturali si
aggiunge un prolungato periodo di freschezza,

100% burro e ricoperto di cioccolato

Panettone all'ananas

All'impasto di base del panettone vengono
aggiunti ananas.

In formato da 500g

 

Panettone al mirtillo

All'impasto di base del panettone vengono
aggiunti mirtilli.

In formato da 500g

 

Panettone al limoncello di Sorrento

Pasta di base del panettone, con aggiunta di
limoncello di Sorrento, Presidio Slow-Food.

In formato da 500g

triest cast 250 

Triestina alle castagne

Pasta di base del panettone con l'aggiunta di pezzi di marron glacé.
Ricoperto di glassa alle mandorle. 

500 g

 
 triest cioc 250

Triestina al cioccolato

Pasta di base del panettone con l'aggiunta di gocce di cioccolato e, in superficie, glassa alle mandorle e cioccolato.  

500 g

 

Panettone al caffè e cioccolato

Pasta di base del panettone, con aggiunta di caffè e cioccolato,
Presidio Slow-Food

500 g

 

Panettone con noci-cioccolato

Pasta di base del panettone, con aggiunta di con noci e cioccolato,
Presidio Slow-Food

500 g

 del albic 250

Delizia all'albicocca

All’impasto di base vengono aggiunti pezzetti di marzapane e di albicocche secche.
Ricoperta di glassa alle mandorle.

Come suggerisce il nome, una delizia!

500 g


 delizia pera 250

Delizia con pere e cioccolato

All'impasto di base vengono aggiunti pere e cioccolato.

500 g


 delizia bosco 250

Delizia ai frutti di bosco

All'impasto di base vengono aggiunti ribes rosso, mirtillo, fragole e more.

500 g

 veneziana 250

Veneziana


100% beurre

Derivata direttamente dalla colomba, con le stesse caratteristiche
ma con la forma rettangolare,
in formato da 450 g

Ingredienti: come la colomba.

 

 
 colomba 250
 
 

Colomba pasquale 100% burro

(prodotta solo prima di Pasqua)

Prodotto di principio simile al panettone, ma arricchito di burro
e con la presenza della sola scorza d’arancia.
Rifinita con la tipica glassa in superficie, completa in modo
superbo qualsiasi banchetto pasquale!

In formato da 100 g fino a 1 kg

Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, arancini,
tuorlo d’uovo, nocciole, albume, miele, sale, mandorle, aromi naturali     

 cigl 250

Ciliegiotto

Pasta base del panettone con l'aggiunta di ciliegia

Lasciatevi sorprendere!

500 g

 
 cigl black 250

Black Cherry Berry

Pasta di base del panettone con aggiunta di ciliegie amarenizzate.

500 g 

 panfico 250

Panfico

Si tratta di un panettone tradizionale arricchitounicamente di fichi!       


Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, fichi,
miele, sale, aromi naturali   

500 g

   
 panet nostr 250

Panettone Nostrano

Si tratta di un panettone tradizionale arricchito di molta frutta secca
(mandorle, nocciole, noci, albicocche, ciliegie, prugne, fichi),
ma dalla forma più bassa.
Peso disponibile 500 g, 750 g e 1 kg

Ingredienti: 
come il panettone tradizionale più la frutta sopra descritta.

   
 panet nostr cioc 250 Panettone Nostrano ricoperto di cioccolato 

Si tratta di un panettone tradizionale arricchito di molta frutta secca
(mandorle, nocciole, noci, albicocche, ciliegie, prugne, fichi),
ma dalla forma più bassa, 100% burro e ricoperto di cioccolato

In formato di 500 g, 750 g e 1 kg

 tropico 250

Dolce del Tropico

All'impasto di base vengono aggiunti mango, papaya, e ananas

500 g

   
 RSTX260931x

Panettone al Mandarino di Ciaculli

Pasta di base del panettone, con aggiunta di mandarino di Ciaculli,
Presidio Slow-Food

500 g

oro 250

Oro Poncini

Pasta di base del panettone con una maggiore

aggiunta di burro, senza frutta

500 g 

 
 sole 250

Veneziana "Sole"

prodotto simile alla Veneziana, senza canditi

400 g 

 amar bianc 250

Amaretti Bianchi

Zucchero, mandorle, albume e mandorle amare 

 
 amar kir 250 Amaretti al Kirsch

Amaretti al cioccolato senza alcool  

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato 

 
 amar grap 250 Amaretti alla grappa

con grappa "Americana" 

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato 

 
 amar mini 250

Mini-amaretti assortiti 

al Kirsch, Grappa, Amaretto e liquore d'Arancia 

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato 

 
 amar noc 250

Amaretti al nocino

Zucchero, mandolre, albume, mandorle amare, burro e cioccolato

 
 amar doppi 250

Amaretti doppi con crema al burro e kirsch

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato

 dark apric 250

Apricot's Dark Venezuela

Praliné con polpa di albicocche e abricotine (acquavite di albicocca).

 
 dark pral 250

Praliné Dark Venezuela

Krokant (gianduia e riso soffiato)

Mucci (gianduia e nocciole)

Arancini (scorza d'arancio e miele)

 
 dark pave 250  

Pavé alla grappa

Piaceri con biscotto, ganache, grappa e cioccolata fondente.

 
 dark chicchi 250  

Chicchi d'uva

Mini-truffe di cioccolato con ripieno a base d'uva.
Senza alcool

 pane fette

Pane Vallemaggia

Apprezzato per il suo particolare gusto e perché mantiene a lungo la sua freschezza!

Acqua, farina bigia e segale, sale e lievito.

 

 
torta pane small      

Torta di pane

Latte, pane, frutta candita, zucchero, uova, grappa, cacao, pinoli, zucchero vanigliato

 

 

 
  ossi small

 

Ossi da mordere

Specialità ticinese con zucchero, farina, nocciole, arancini, albume e miele.

 
RACCOMANDAZIONI  
 
Tutti nostri prodotti al lievito naturale, 100% burro, non contengono coloranti e conservanti. 
Importante: per poter gustare pienamente tutti i profumi mettere a temperatura ambiente (ca. 20-22 gradi) almeno 2 - 3 ore prima del consumo.  
 
Conservare al fresco e al riparo dalla luce!
Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites - Bets.Zone - Betting Zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best casino, poker, sport and bingo bonuses available online.