• icon Panettone
  • icon Triestine
  • icon Delizia
  • icon Veneziana e Colomba
  • icon Ciliegiotto
  • icon Panfico
  • icon Dolce del tropico
  • icon Oro Poncini
  • icon Amaretti
  • icon Confiserie
  • icon Altre specialit√†
 panet trad 250

Panettone tradizionale 100% burro

Si tratta del tipico panettone di origine milanese, sfornato in diversi formati di peso, da 100 g a 5 kg.
Alla tipica fragranza di burro ed aromi naturali si aggiunge un prolungato periodo di freschezza. Un classico!!!

Ingredienti:
farina di frumento, burro, zucchero, sultanina, tuorlo d’uovo, arancini, cedro, miele, sale, aromi naturali.

 

 

Panettone tradizionale 100% burro

come il tradizionale ma ricoperto di cioccolato.

panet trad cioc 250

panet nostr 250

 

Panettone Nostrano 100% burro

Si tratta di un panettone tradizionale arricchito di molta frutta secca (mandorle, nocciole, noci, albicocche, ciliegie, prugne, fichi), ma dalla forma più bassa. Peso disponibile 500 g, 750 g e 1 kg

Ingredienti:
come il panettone tradizionale più la frutta sopra descritta.


 


Panettone Nostrano 100% burro

come il nostrano ma ricoperto di cioccolato.

panet nostr cioc 250
   

Panettone al caffè e cioccolato

Pasta di base del panettone, con aggiunta di caffè e cioccolato, Presidio Slow-Food

 
   
 


Panettone con noci-cioccolato

Pasta di base del panettone, con aggiunta di con noci e cioccolato , Presidio Slow-Food

triest cast 250 

 

Triestina alle castagne

Pasta di base del panettone con l'aggiunta di pezzi di marron glacé. Ricoperto di glassa alle mandorle. 

500 g

 

 

Triestina al cioccolato

Pasta di base del panettone con l'aggiunta di gocce di cioccolato e, in superficie, glassa alle mandorle e cioccolato.  

500 g

ttriest cioc 250
 del albic 250

Delizia all'albicocca

All’impasto di base vengono aggiunti pezzetti di marzapane e di albicocche secche. Ricoperta di glassa alle mandorle.

Come suggerisce il nome, una delizia!

500 g

 

 

Delizia con pere e cioccolato

All'impasto di base vengono aggiunti pere e cioccolato.

500 g

delizia pera 250

 delizia bosco 250

Delizia ai frutti di bosco

All'impasto di base vengono aggiunti ribes rosso, mirtillo, fragole e more.

500 g

 
 

Veneziana

100% burro


Derivata direttamente dalla colomba, con le stesse caratteristiche ma con la forma rettangolare, in formato da 450 g

Ingredienti: come la colomba.

 

 
 
 

Colomba pasquale 100% burro

(prodotta solo prima di Pasqua)

Prodotto di principio simile al panettone, ma arricchito di burro e con la presenza della sola scorza d’arancia. Rifinita con la tipica glassa in superficie, completa in modo superbo qualsiasi banchetto pasquale!

In formato da 100 g fino a 1 kg 

Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, arancini, tuorlo d’uovo, nocciole, albume, miele, sale, mandorle, aromi naturali

 cigl 250

Ciliegiotto

Pasta base del panettone con l'aggiunta di ciliegia

Lasciatevi sorprendere!

500 g

 

 

Black Cherry Berry

Pasta di base del panettone con aggiunta di ciliegie amarenizzate.

500 g 

cigl black 250
 panfico 250

 

Panfico


Si tratta di un panettone tradizionale arricchitounicamente di fichi!       


Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, fichi, miele, sale, aromi naturali   

500 g

 
 tropico 250

Dolce del Tropico

All'impasto di base vengono aggiunti mango, papaya, e ananas

500 g

 
     
 

Panettone al Mandarino di Ciaculli

Pasta di base del panettone, con aggiunta di mandarino di Ciaculli, Presidio Slow-Food

oro 250

Oro Poncini

Pasta di base del panettone con una maggiore aggiunta di burro, senza frutta

500 g 

 

 

Veneziana "Sole"

prodotto simile alla Veneziana, senza canditi

400 g 

sole 250
 amar bianc 250

Amaretti Bianchi

Zucchero, mandorle, albume e mandorle amare 

 

   

Amaretti al Kirsch

Amaretti al cioccolato senza alcool 

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato 

amar kir 250

 amar grap 250  

Amaretti alla grappa

 

con grappa "Americana"

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato 

 

 

ed anche i mini-amaretti assortiti al Kirsch, Grappa, Amaretto e liquore d'Arancia

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato 

amar mini 250

 amar noc 250

Novità:

Amaretti al nocino

Zucchero, mandolre, albume, mandorle amare, burro e cioccolato

 

 

Amaretti doppi con crema al burro e kirsch

al pezzo

amar doppi 250

Dark Harmony

E' un cioccolato esclusivo, frutto d'una miscela di fave *Gran Cru originario dal Messico e dalla Tanzania*.

 dark apric 250

Apricot's Dark Harmony

Praliné con polpa di albicocche e abricotine(acquavite di albicocca).

 

 

Praliné Dark Harmony

Krokant (gianduia e riso soffiato)

Mucci (gianduia e nocciole)

Arancini (scorza d'arancio e miele)

dark pral 250

 dark pave 250  

Pavé alla grappa

Piaceri con biscotto, ganache, grappa e cioccolata fondente.

 

   

Chicchi d'uva

Mini-truffe di cioccolato con ripieno a base d'uva. Senza alcool

dark chicchi 250
 944.jpg

Pane Vallemaggia

Apprezzato per il suo particolare gusto e perché mantiene a lungo la sua freschezza!

Acqua, farina bigia e segale, sale e lievito.

 

 pane_mod.jpg

   

Torta di pane

Latte, pane, frutta candita, zucchero, uova, grappa, cacao, pinoli, zucchero vanigliato

 

 

888.jpg

  

 

Ossi da mordere

Specialità ticinese con zucchero, farina, nocciole, arancini, albume e miele.

919.jpg 
 
RACCOMANDAZIONI  
 
Tutti nostri prodotti al lievito naturale, 100% burro, non contengono coloranti e conservanti. 
Importante: per poter gustare pienamente tutti i profumi mettere a temperatura ambiente (ca. 20-22 gradi) almeno 2 - 3 ore prima del consumo.  
 
Conservare al fresco e al riparo dalla luce!
Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites - Bets.Zone - Betting Zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best casino, poker, sport and bingo bonuses available online.