MEDAILLE D'OR, D'ARGENT ET DE BRONZE CONCOURS SUISSE

En 2004, au concours «Swiss Backery Trophy» de Bulle la boulangerie-pâtisserie Poncini de Maggia a obtenu la médaille d’argent avec le panettone.
 
En 2005, au Concours Suisse «Des Produits Régionaux» de Delémont, la boulangerie Poncini de Maggia a obtenu la médaille de bronze avec la Triestina aux châtaignes.
 
 
Le titre " COUP DE COEUR" du jury pour la Delizia aux abricots.
La médaille d'or pour la Veneziana.
La médaille d'or pour la Delizia aux abricots.
La médaille d'argent pour les Amaretti aux Kirsch.
La médaille d'argent pour les "Ossi da mordere".  
 
Médaille d'or pour la Triestina au chocolat.
Médaille d'or pour le pain Valle Maggia.
Médaille d'or pour le Ciliegiotto.
Médaille d'argent pour le gâteau au pain.  
 
 

Le meilleur Panettone d'Autore pour 3 années consécutives! 
Remise du trophée et du diplôme du président de la société des boulangers Massimo Turuani a Luca Poncini.


 
Médaille d'argent pour la Triestina aux châtaignes (marrons glaçés)
Médaille d'argent pour la Delizia aux poires-chocolat
Médaille d'argent pour les Chicchi d'Uva
Médaille de bronze pour les Amaretti Nocino   
 
 
Médaille d'or pour le Dolce del Tropico
Médaille d'argent pour l'Amaretti au kirsch
Médaille d'argent pour l'Amaretti alla Grappa Americana
Médaille de bronze pour le panettone Nostrano
Médaille de bronze pour le Pavé alla Grappa Americana
Médaille de bronze pour l'Apricot's Dark Harmony 
 
 
 Médaille d'argent pour la Triestina alle castagne
Médaille de bronze pour la Veneziana Sole
Médaille de bronze pour le Panfico
Médaille de bronze pour le Chicchi d'uva 
 


Prix spécial “meilleur produit de la boulangerie suisse”: panettone aux mandarines de Ciaculli

et

médaille d'or:  le panettone aux mandarines de Ciaculli
médaille d'or:  le panettone traditionnel
médaille d'argent:  le panettone café-chocolat  
médaille d'argent: le panettone aux noix-chocolat

 

 

Le meilleur panettone d'Auteur pour 3 années consécutives! Trophée remis à Luca Poncini à Sorengo (Lugano) le 16 avril 2016.

(comunicato stampa e foto spinelli)

 

avec notre pain au levain « naturel « et farine de semoule et sa médaille d'or
médaille d'or pour les Amarettis au Kirsch
médaille d’or pour notre pain Vallemaggia 
médaille de bronze pour le panettone aux cerises « Ciliegiotto «
médaille de bronze pour le pain blanc au levain « naturel »
médaille de bronze pour la Colombe

 

 

 
Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites - Bets.Zone - Betting Zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best casino, poker, sport and bingo bonuses available online.