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Recette pour 2 gâteaux au pain de 20 cm de diamètre (poids env. Kg. 1.100)

Beurre  gr. 10  Beurrer la plaque et parsemer de pain râpé.
Pain râpé gr. 10  

RECETTE

Préparer 1 jour avant:
Lait                                      l   1,2  Bouillir le lait avec le sucre et verser
Pain sec(blanc) gr.     300 sur le pain coupé en dés.
Sucre gr.   180  Couvrir et mettre au frigo.

Le jour suivant mélanger le pain et le lait jusque cela soit en purée, ajouter:

Oeufs (2 pces.) gr.  100             

Mélanger et ajouter:

Fruits confits                  gr. 300 Mettre à tremper la veille
Grappa gr .  45  

Mélanger et ajouter:

Sucre vanillé gr. 20                           
Cacao en poudre gr. 25   

Verser dans les formes et parsemer avec:

Pignons                                  gr.   50                                              

Chauffer le four à 200 degrés et cuire pendant env. 40-45 minutes