• Panettone traditionnel
  • Panettone nostrano / Panfico
  • Triestina / Panettone
  • Delizie / Panettone
  • Veneziana / Colomba
  • Ciliegiotto / Black Cherry Barry
  • Dolce del tropico / Panettone
  • Panettone sans fruits
  • Dernières créations
  • Amaretti
  • Confiserie
  • Autres spécialités
 panet trad 250

Panettone traditionnel 100% beurre

C’est le tipique panettone d’origine milanese, que vous trouvez en divers grandeurs de 100 g à 5 kg.
Au parfum exceptionnel de beurre et d’arômes naturelles s’ajoute une période prolongée de fraîcheur.
Un classique!

Ingrédients:
farine de froment, beurre, sucre, raisins, cèdre, jaune d’oeuf, oranges confits, miel, sel, arômes naturelles.

 
panet trad cioc 250

Panettone traditionnel recouvert de chocolat

C’est le tipique panettone d’origine milanese, que vous trouvez en divers grandeurs de 100 g à 5 kg.
Au parfum exceptionnel de beurre et d’arômes naturelles s’ajoute une période prolongée de fraîcheur,
100% beurre et recouvert de chocolat!

 panet nostr 250

Panettone Nostrano

Il s’agit d’un panettone traditionnel enrichi de beaucoup de fruits secs (amandes, noisettes, noix, abricots, cerises, prunes, figues), mais de forme plus basse.

En format de 500 g, 750 g et 1 kg.

   
 panet nostr cioc 250

Panettone Nostrano recouvert de chocolat

Il s’agit d’un panettone traditionnel enrichi de beaucoup de fruits secs (amandes, noisettes, noix, abricots, cerises, prunes, figues), mais de forme plus basses, 100% beurre et recouvert de chocolat.

En format de 500 g, 750 g et 1 kg.

   
panfico 250

Panfico

Pâte de base du panettone enrichi uniquement de figues sèches.

Ingrédients: farine de froment, beurre, sucre, figues, miel, sel, arômes naturelles, jaune d'oeuf. 500 g

triest cast 250 

Triestina aux châtaignes

Pâte de base panettone, uniquement avec des pièces de marrons glacés,
en superficie glaçage aux amandes!

500 g

 

triest cioc 250

Triestina au chocolat

Pâte de base panettone, uniquement avec pépites de chocolat,
en superficie glaçage aux amandes et chocolat!

500 g

 

Panettone au café et chocolat

Au mélange de base de pâte de panettone viennent ajouté uniquement
café et pépites de chocolat

500 g

 

Panettone avec noix et chocolat

Au mélange de base de pâte de panettone viennent ajouté uniquement
noix et pépites de chocolat

500 g

 del albic 250

Délice aux abricots

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté des pièces de massepain et abricots secs, en superficie glaçage aux amandes.

Comme dit son nom: UN DELICE!

500 g     

 
 delizia pera 250

Délice avec poires et chocolat!

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté poires et pépites de chocolat.

A ne pas manquer!

500 g     

 
 delizia bosco 250

Délice aux fruits des bois

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté groseilles rouges, myrtilles, fraises et mûres.

500 g     

 
panettone al mirtillo s removebg preview


Panettone avec myrtilles

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté uniquement des myrtilles.

En format de 500g

 veneziana 250

Veneziana

100% beurre, découle directement de la Colombe, avec les mêmes caractéristiques mais de forme rectangulaire.

450 g

Ingrédients: comme la Colombe

 
 colomba 250
 
La Colombe de Pâques 100% beurre

(préparée seulement pour la période de Pâques)

Un produit en principe similaire au panettone qui est enrichi de beurre et avec la présence uniquement de zeste d’orange.

En superficie la Colombe est raffinée par un glaçage aux amandes et complètera superbement votre table lors du jour de Pâques!

En format de 100 g jusqu’à 1 kg.

Ingrédients: farine de froment, beurre, sucre, orange, jaune d’oeuf, noisettes, miel, sel, amandes, arômes naturelles 

 cigl 250

Ciliegiotto, panettone aux cerises

Pâte de base du panettone uniquement avec cerises confites

Laissez-vous surprendre!!

500 g     

 
 cigl black 250

Black Cherry Berry

Au mélange de pâte de base du panettone vient ajouté des cerises qui ont été trempées dans le jus d'amarena

500 g     

 tropico 250

Dolce del Tropico

Au mélange de pâte de base du panettone vient ajouté papaya, mango et ananas.

500 g

   
panettone ananas s removebg preview

Panettone avec ananas

Au mélange de pâte de base du panettone vient ajouté uniquement de l’ananas.

En format de 500g

   
 RSTX260931x

Panettone avec mandarines de Ciaculli

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté uniquement la pulpe de mandarines de Ciaculli, « Slow-Food »!

500 g

   
limoncello s removebg preview


Panettone avec limoncello de Sorrento

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté uniquement du citron = limoncello de Sorrento,

« Slow-Food »!

En format de 500g

oro 250

Oro Poncini

Pâte de base panettone, enrichi de beurre, sans fruits

500 g

 
 sole 250

Veneziana "Sole"

Spécialité similaire à la Veneziana sans fruits, raffinée par un glaçage 

400 g

Panettone avec ananas

Au mélange de pâte de base du panettone vient ajouté uniquement de l’ananas.

 

En format de 500g

 

Panettone avec myrtilles

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté uniquement des myrtilles.

 

En format de 500g

 

Panettone avec limoncello de Sorrento

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté uniquement du citron = limoncello de Sorrento,

« Slow-Food »!

 

En format de 500g

 amar bianc 250

Amaretti blancs

Sucre, amande, blanc d'oeuf et amande amère

 

 
 amar kir 250  

Amaretti au Kirsch

Amaretti au chocolat sans alcool

Sucre, amande, blanc d'oeuf, amande amère, beurre et chocolat

 

 
 amar grap 250 

 

Amaretti à la grappa

avec grappa "Americana"

Sucre, amande, blanc d'oeuf, amande amère, beurre et chocolat

 
 amar mini 250

mais aussi:

nos mini-amarettis assortis avec: grappa, Kirsch, liqueur d'Amaretto et liqueur d'Orange. 

Sucre, amande, blanc d'oeuf, amande amère, beurre et chocolat

 

 
 amar noc 250

Amaretti al Nocino, tipique tessinois avec liqueur de noix!

Sucre, amande, blanc d'oeuf, amande amère, beurre et chocolat 

 

 
 amar doppi 250

Amaretti doppi

avec crème au beurre et kirsch 

à la pièce

 

 dark apric 250

Apricot's Dark Venezuela

Praliné avec pulpe d'abricot et abricotine     

 
 dark pral 250

Praliné Dark Venezuela

Krokant (gianduia et riz soufflé)

Mucci (gianduia et noisettes)

Arancini (zeste d'orange et miel)     

 
 dark pave 250  

Pavé alla grappa

Délices avec biscuit, ganache, grappa et chocolat fondant.      

 
 dark chicchi 250  

Chicchi d'uva

Mini-truffe de chocolat à base de raisin. Sans alcool.     

 pane fette

Pain Vallemaggia

Apprécié pour son goût particulier et par son niveau de fraîcheur prolongé.

Eau, farine foncée et seigle, sel et levure.

 

 
torta pane small      

Gâteau au pain

Lait, pain, fruits confits, sucre, grappa, oeufs, cacao, pignons et sucre vanillé.

 

 

 
  ossi small

 

Ossi da mordere

Spécialité tessinoise avec sucre, farine, noisette, oranges confites, blanc d'oeuf et miel.

 
RECOMMANDATION 
 
Tous nos produits ne contiennent aucun colorants et conservants! Ils sont tous préparés exclusivement avec du beurre! 
Pour savourer nos spécialités, nous recommandons de les laisser à une température ambiante (20-°22°) au moins 2-3 heures avant dégustation! 
 
Conserver au frais et à l'abri de la lumière!