• icon Panettone
  • icon Triestina
  • icon Delizia
  • icon Veneziana
  • icon Ciliegiotto
  • icon Panfico
  • icon Dolce del tropico
  • icon Oro Poncini
  • icon Confiserie
  • icon Amaretti
  • icon Autres spécialités
 panet trad 250 Panettone traditionnel 100% beurre

C’est le tipique panettone d’origine milanese, que vous trouvez en divers grandeurs de 100 g à 5 kg. Au parfum exceptionnel de beurre et d’arômes naturelles s’ajoute une période prolongée de fraîcheur.
Un classique!

Ingrédients: farine de froment, beurre, sucre, raisins, cèdre, jaune d’oeuf, oranges confits, miel, sel, arômes naturelles.
 

 
Panettone traditionnel 100% beurre recouvert de chocolat panet trad cioc 250

panet nostr 250

Panettone Nostrano 100% beurre

Il s’agit d’un panettone traditionnel enrichi de beaucoup de fruits secs (amandes, noisettes, noix, abricots, cerises, prunes, figues), mais de forme plus basses.

En format de 500 g, 750 g et 1 kg

Ingrédients:
Comme le panettone traditionnel avec en plus les fruits décrits ci-dessus.

  Panettone Nostrano 100% beurre recouvert de chocolat. panet nostr cioc 250

triest cast 250 

 

Triestina aux châtaignes

Pâte de base du panettone, uniquement avec des pièces de marron glacé, en superficie glaçage aux amandes

500 g     

 

 

Triestina au chocolat

Pâte de base du panettone, uniquement avec pépites de chocolat, en superficie glaçage aux amandes et chocolat

500 g     

ttriest cioc 250
 del albic 250

Délice aux abricots


Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté des pièces de massepain et abricots secs, en superficie glaçage aux amandes.

Comme dit son nom: UN DELICE!

500 g     

 

 

Délice avec poires et chocolat!

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté des poires et du chocolat.

A ne pas manquer!

500 g     

delizia pera 250

 delizia bosco 250

Délice aux fruits des bois

Au mélange de base de pâte de panettone vient ajouté groseilles rouges, myrtilles, fraises et mûres.

500 g     

 
 veneziana 250

Veneziana


100% beurre

Découle directement de la Colombe, avec les mêmes caractéristiques mais de forme rectangulaire, en format de 500 g

Ingrédients: comme la Colombe     

.

 

 
 
 

La Colombe de Pâques 100% beurre

(préparée seulement avant et pour Pâques)

Un produit en principe similaire au panettone qui est enrichi de beurre et avec la présence uniquement de zeste d’orange.

En superficie la Colombe est raffinée par un glaçage aux amandes et complètera superbement votre table lors du jour de Pâques!

En format de 100 g jusqu’à 1 kg

Ingrédients: farine de froment, beurre, sucre, orange, jaune d’oeuf, noisettes, miel, sel, amandes, arômes naturelles.     

colomba2 250
 cigl 250

Ciliegiotto, panettone aux cerises

Pâte de base du panettone uniquement avec des cerises


Laissez-vous surprendre!!

500 g     

 

 

Black Cherry Berry

Au mélange de pâte de base du panettone vient ajouté des cerises qui ont été trempées dans le jus d'amarena

500 g     

cigl black 250
 panfico 250

 

Panfico

Pâte de base du panettone enrichi uniquement de figues   

Ingrédients: farine de froment, beurre, sucre, figues, miel, sel, arômes naturelles, jaune d'oeuf   

500 g    

 
 tropico 250

Dolce del Tropico

Au mélange de pâte de base du panettone vient ajouté papaya, mango et ananas

500 g   

 
oro 250

Oro Poncini

Pâte de base panettone, enrichi de beurre, sans fruits

500 g     

 

 

Veneziana "Sole"

Spécialité similaire à la Veneziana mais sans fruits

400 g      

sole 250

Dark Harmony

est un chocolat en exclusivité, fruit d'un mélange de fèves *grand Cru origine du Mexique et Tanzanie*.

 dark apric 250

Apricot's Dark Harmony

Praliné avec pulpe d'abricot et abricotine     

 

 

Praliné Dark Harmony

Krokant (gianduia et riz soufflé)

Mucci (gianduia et noisettes)

Arancini (zeste d'orange et miel)     

dark pral 250

 dark pave 250  

Pavé alla grappa

Délices avec biscuit, ganache, grappa et chocolat fondant.      

 

   

Chicchi d'uva

Mini-truffe de chocolat à base de raisin. Sans alcool.     

dark chicchi 250
 amar bianc 250

Amaretti blancs

Sucre, amande, blanc d'oeuf et amande amère

 

 

   

Amaretti au Kirsch

Amaretti au chocolat sans alcool

Sucre, amande, blanc d'oeuf, amande amère, beurre et chocolat

 

amar kir 250

 amar grap 250 

 

Amaretti à la grappa

avec grappa "Americana"

Sucre, amande, blanc d'oeuf, amande amère, beurre et chocolat

 

 

mais aussi:

nos mini-amarettis assortis avec: grappa, Kirsch, liqueur d'Amaretto et liqueur d'Orange. 

Sucre, amande, blanc d'oeuf, amande amère, beurre et chocolat

 

amar mini 250

 amar noc 250

Amaretti al Nocino, tipique tessinois avec liqueur de noix!

Sucre, amande, blanc d'oeuf, amande amère, beurre et chocolat 

 

 

 

Amaretti doppi

avec crème au beurre et kirsch 

à la pièce

 

amar doppi 250

 

944.jpg

Pain Vallemaggia

Apprécié pour son goût particulier et parce qu'il maintient longtemps sa fraîcheur !

Eau, farine foncée et seigle, sel et levure

pane_mod.jpg

 

Gâteau au pain

Lait, pain, fruits confits, sucre, grappa, oeufs, cacao, pignons et sucre vanillé


888.jpg

919.jpg

Ossi da mordere

Spécialité tessinoise avec sucre, farine, noisette, oranges confites, blanc d'oeuf et miel

 
 
RECOMMANDATION 
 
Tous nos produits ne contiennent aucun colorants et conservants! Ils sont tous préparés exclusivement avec du beurre! 
Pour savourer nos spécialités, nous recommandons de les laisser à une température ambiante (20-°22°) au moins 2-3 heures avant dégustation! 
 
Conserver au frais et à l'abri de la lumière! 
Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites - Bets.Zone - Betting Zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best casino, poker, sport and bingo bonuses available online.