• Traditioneller Panettone
  • Neu
  • Triestine / Panettone
  • Delizie
  • Colomba / Veneziana
  • Ciliegiotto / Black Cherry Berry
  • Panfico / Panettone Nostrano
  • Dolce del Tropico / Panettone
  • Oro Poncini / Veneziana "Sole"
  • Amaretti
  • Confiserie
  • Speziellen Gelegenheiten
 panet trad 250

Traditioneller Panettone mit 100% reiner Butter. Der Klassiker!

Sie finden bei uns den typischen, orginalen Mailänder-Panettone,
in verschiedenen Grössen von 100 g bis 5 kg.
Das aussergewöhnliche Parfum von natürlichen Aromen und die
Butter garantieren eine lange Haltbarkeit und dessen Frische.

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Weinbeeren, Zederaroma,
Eigelb, Orangenkonfits, Honig, Salz und natürliche Aromen.

 
panet trad cioc 250

Traditioneller Panettone mit einem Schokoladenüberzug!

Sie finden bei uns den typischen, orginalen Mailänder-Panettone, in verschiedenen Grössen
von 100 g bis 5 kg. Das aussergewöhnliche Parfum von natürlichen Aromen und die Butter
garantieren eine lange Haltbarkeit und dessen Frische.

Er wird mit 100% reiner Butter hergestellt und mit Schokolade überzogen!

Panettone mit Ananas

Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, aber angereichert nur mit Ananas.

In Grössen von 500g

 

Panettone mit Blaubeeren

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit nur Blaubeeren angereichert.

In Grössen von 500g

 

Panettone mit limoncello von Sorrento

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit Zitron (limoncello) von Sorrento, 

« Slow-Food »!

In Grössen von 500g

triest cast 250 

Triestina mit glasierten Marroni

Wie der traditionelle Panettone, aber mit glasierten Marroni und verfeinert mit
einer Mandel-Zuckerglasur.

Ein wahrer Gaumentraum!

500 g

 

 

triest cioc 250

Triestina mit feinster Schokolade

Wie der traditionelle Panettone, aber angereichert mit Schokoladenchips und verfeinert mit
einer Mandel und Schokoladen-Zuckerglasur.

500 g

 

Panettone mit Kafee und Schokolade

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, nur mit Kaffee und
Schokolade, « Slow-Food »!

500 g

 

Panettone mit Baumnüsse und Schokolade

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit Baumnüsse und Schokolade, « Slow-Food »!


500 g

 del albic 250

Delizia mit Aprikosen

Gleiche Basis, angereichert mit Marzipanstücken und getrockneten Aprikosen,
Überzug aus einer Zucker-Mandelglasur.

500 g

Wie der Name es schon sagt: ein wahrer Genuss!

 
 delizia pera 250

Delizia mit Birnen und Schokolade

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit Birnen und
Schokoladenchips angereichert

500 g

EIN TRAUM!

 
 delizia bosco 250

Delizia mit Waldfrüchten

Wir der traditionelle Panettone, mit Johannisbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren und
Brombeeren angereichert

500 g

 veneziana 250

Veneziana

100% reine Butter. Die Herstellung gleicht der Oster-Taube mit den selben Eigenschaften,
jedoch in einer rechteckigen Form, analog Cake.

450 g

Zutaten: wie die Oster-Taube

 

 
 colomba 250
 
 

Die Oster-Taube mit 100% reiner Butter

(Wird nur während der Osterzeit hergestellt)


Dieses Produkt gleicht dem traditionellen Panettone, wird jedoch mit Orangenzesten angereichert.
Die Colomba wird mit einer Zuckerglasur und Mandeln köstlich verfeinert.
Passt perfekt auf Ihren Ostertisch!

Wird in verschiedenen Grössen hergestellt, von 100 g bis 1 kg

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Orangen, Eigelb, Haselnüsse, Honig, Salz,
Mandeln und natürliche Aromen.

 cigl 250

Ciliegiotto, panettone mit Kirschen

Gleiche Basis aber mit Kirschen gefüllt

Eine Überraschung!

500 g

 
 cigl black 250

Black Cherry Berry

Der Teig entspricht dem traditionellen Panettone, dem im Sauerkirschensirup eingelegte Kirschen beigefügt wurden

500 g


 

 panfico 250

Panfico

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, aber nur mit Feigen angereichert!

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Eigelb, Feigen, Honig, Salz und natürliche Aromen.

500 g

 

   
 panet nostr 250

Panettone Nostrano

Hier handelt es sich um einen traditionellen Panettone, angereichert mit getrockneten Früchten wie Aprikosen, Kirschen, Zwetschgen, Feigen, aber auch Mandeln, Haselnüsse und Baumnüsse. Die runde Form dieses Panettone ist vergleichbar mit dem traditionellen, jedoch wegen der kompakten Füllung wird dieser weniger hoch.

In Grössen von 500 g, 750 g und 1 kg erhältlich

   
 panet nostr cioc 250

Panettone Nostrano mit Schokolade überzogen

Hier handelt es sich um einen traditionellen Panettone, angereichert mit getrockneten Früchten wie Aprikosen, Kirschen, Zwetschgen, Feigen, aber auch Mandeln, Haselnüsse und Baumnüsse. Die runde Form dieses Panettone ist vergleichbar mit dem traditionellen, jedoch wegen der kompakten Füllung wird dieser weniger hoch. Er wird mit 100% reiner Butter hergestellt und mit Schokolade überzogen.


In Grössen von 500 g, 750 g und 1 kg erhältlich

 tropico 250

Dolce del Tropico

Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, aber angereichert mit Papaya, Mango und Ananas.

500 g

   
 RSTX260931x

Panettone mit Mandarinen von Ciaculli

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit nur Mandarine Zellstoff von Ciaculli, « Slow-Food »!

500 g

oro 250

Oro Poncini

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit Butter angereichert, ohne Früchte

500 g
 
 sole 250

Veneziana "Sole"

Diese Spezialität ähnelt der Veneziana, hat jedoch keine Früchte

400 g


 

 amar bianc 250

Amaretti Weiss (die üblichen weissen)

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln

 
 amar kir 250  

Amaretti Kirschoder Amaretti mit Schokolade ohne Alkohol

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln, Butter und Schokolade

 
 amar grap 250  

Amaretti mit Grappa

mit Grappa "Americana"

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln, Butter und Schokolade

 
 amar mini 250

Gemischte Mini-Amaretti:

Kirsch, Grappa, mit Amaretto-Likör und Orangen-Likör erhätlich 

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln, Butter und Schokolade
 
 amar noc 250

Amaretti al Nocino (typisch Tessin mit Nusslikör)!

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln, Butter und Schokolade

 
 amar doppi 250

Amaretti doppi

mit Butterrahm und Kirsch 

Pro Stück 

 dark apric 250

Apricot's Dark Venezuela

Praliné mit Aprikosenstücken und Apricotine (Aprikosen Schnaps)

 
 
 dark pral 250

Praliné Dark Venezuela

Krokant (Gianduja und Puffreis)

Mucci (Gianduja und Haselnuss)

Arancini (Orangenschale und Honig)

 
 dark pave 250  

Pavé alla grappa

Raffinierte Rezeptur mit Biskuit, verführerischen Füllungen, mit "Americana" Traubenbrand und zartschmelzenden Schokoladen

 
 
 dark chicchi 250  

Chicchi d'uva

Mini-Schokoladen-Truffe mit Füllung auf Traubenbasis. Ohne Alkohol.

 pane fette

Vallemaggia-Brot

Dank seinem besonderen Geschmack und seiner langanhaltenden Frischedauer ist es besonders beliebt.

Wasser, dunkles Mehl mit Roggen, Salz und Hefe.

 

 
torta pane small      

Kuchen Brot

Milch, Brot, Konfitfrüchte, Zucker, Eier, Grappa, Kacao, Pinienkerne, Vanillezucker

 

 

 
  ossi small

 

Ossi da mordere

Typische tessiner Spezialität, mit Zucker, Mehl, Haselnüssen, Orangenkonfits, Eiweiss und Honig.

 
EMPEHLUNGEN 
 
Alle unserer Spezialitäten sind ohne Konservierungs-und Farbstoffe hergestellt. Die Produkte werden ausschliesslich mit reiner Butter verarbeitet. 
Zum Geniessen unserer Spezialitäten empfehlen wir Ihnen, diese während 2-3 Stunden bei einer Zimmertemperatur  von 20°-22°C ruhen zu lassen!
 
Frischkonservieren und vor Licht schützen!
Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites - Bets.Zone - Betting Zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best casino, poker, sport and bingo bonuses available online.