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 panet trad 250 Traditioneller Panettone mit 100% reiner Butter. Der Klassiker!

Sie finden bei uns den typischen, orginalen Mailänder-Panettone, in verschiedenen Grössen von 100 g bis 5 kg.
Das aussergewöhnliche Parfum von natürlichen Aromen und die Butter garantieren eine lange Haltbarkeit und dessen Frische.

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Weinbeeren, Zederaroma, Eigelb, Orangenkonfits, Honig, Salz und natürliche Aromen
 

 

Traditioneller Panettone

mit 100% reiner Butter hergestellt und mit Schokolade überzogen

panet trad cioc 250

panet nostr 250

 

Panettone Nostrano mit 100% reiner Butter

Hier handelt es sich um einen traditionellen Panettone, angereichert mit getrockneten Früchten wie Aprikosen, Kirschen, Zwetschgen, Feigen, aber auch Mandeln, Haselnüsse und Baumnüsse. Die runde Form dieses Panettone ist vergleichbar mit dem traditionellen, jedoch wegen der kompakten Füllung wird dieser weniger hoch.


In Grössen von 500 g, 750 g und 1 kg erhältlich.

Zutaten: Wie der traditionelle Panettone zudem noch angereichert mit den obengenannten Zutaten


 

Panettone Nostrano

mit 100% reiner Butter hergestellt und mit Schokolade überzogen

panet nostr cioc 250
   

Panettone mit Kafee und Schokolade

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit Kaffee und Schokolade, « Slow-Food »!

 
   
 

Panettone mit Baumnüsse und Schokolade

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit Baumnüsse und Schokolade, « Slow-Food »!

triest cast 250 

 

Triestina mit glasierten Marroni

Wie der traditionele Panettone, aber mit glasierten Marroni und verfeinert mit einer Mandel-Zuckerglasur.
Ein wahrer Gaumentraum!

500 g

 

  Triestina mit feinster Schokolade

Wie der traditionele Panettone, aber angereichert mit Schokoladenchips und verfeinert mit einer Mandel und Schokoladen-Zuckerglasur 500 g
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Delizia mit Aprikosen

Gleiche Basis, angereichert mit Marzipanstücken und getrockneten Aprikosen, Überzug aus einer Zucker-Mandelglasur.

500 g

Wie der Name es schon sagt: ein wahrer Genuss!

 

 

Delizia mit Birnen und Schokolade

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit Birnen und Schokoladenchips angereichert

500 g

EIN TRAUM!

delizia pera 250

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Delizia mit Waldfrüchten

Wir der traditionelle Panettone, mit Johannisbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren und Brombeeren angereichert

500 g

 
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Veneziana

100% reine Butter.

Die Herstellung gleicht der Oster-Taube mit den selben Eigenschaften, jedoch in einer rechteckigen Form, analog Cake

Zutaten: wie die Oster-Taube

 

 
 
 

Die Oster-Taube mit 100% reiner Butter

(wird nur während der Osterzeit hergestellt)


Dieses Produkt gleicht dem traditionellen Panettone, wird jedoch mit Orangenzesten angereichert.
Die Colomba wird mit einer Zuckerglasur und Mandeln köstlich verfeinert. Passt perfekt auf Ihren Ostertisch!

Wird in verschiedenen Grössen hergestellt, von 100 g bis 1 kg

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Orangen, Eigelb, Haselnüsse, Honig, Salz, Mandeln und natürliche Aromen.

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Ciliegiotto, panettone mit Kirschen

Gleiche Basis aber mit Kirschen gefüllt

Eine Überraschung!

500 g

 

 

Black Cherry Berry

Der Teig entspricht dem traditionellen Panettone, dem im Sauerkirschensirup eingelegte Kirschen beigefügt wurden

500 g


 

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Panfico

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, aber nur mit Feigen angereichert!     

 
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Eigelb, feigen, Honig, Salz und natürliche Aromen

500 g 

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Dolce del Tropico

Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, aber angereichert mit Papaya, Mango und Ananas

500 g
 
     
 

Panettone mit Mandarinen von Ciaculli

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit Mandarinen von Ciaculli, « Slow-Food »!

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Oro Poncini

Gleiche Zusammensetzung wie der traditionelle Panettone, mit Butter angereichert, ohne Früchte

500 g
 

 

Veneziana "Sole"

Diese Spezialität ähnelt der Veneziana, hat jedoch keine Früchte

400 g


 

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Amaretti Weiss (die üblichen weissen)

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln

 

   

Amaretti Kirschoder Amaretti mit Schokolade ohne Alkohol

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln, Butter und Schokolade

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Amaretti mit Grappa

mit Grappa "Americana"

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln, Butter und Schokolade

 

 

Gemischte Mini-Amaretti:

Kirsch, Grappa, mit Amaretto-Likör und Orangen-Likör erhätlich 

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln, Butter und Schokolade
amar mini 250

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Amaretti al Nocino (typisch Tessin mit Nusslikör)!

Zucker, Mandeln, Eiweiss, Bittermandeln, Butter und Schokolade

 

 

Amaretti doppi

mit Butterrahm und Kirsch 

Pro Stück 

amar doppi 250

Dark Harmony

Schokolade für Feinschmecker mit einer Kakaobohnen-Mischung aus MEXICO UND TANZANIA

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Apricot's Dark Harmony

Praliné mit Aprikosenstücken und Apricotine (Aprikosen Schnaps)

 

 

Praliné Dark Harmony

Krokant (Gianduja und Puffreis)

Mucci (Gianduja und Haselnuss)

Arancini (Orangenschale und Honig)

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Pavé alla grappa

Raffinierte Rezeptur mit Biskuit, verführerischen Füllungen, mit "Americana" Traubenbrand und zartschmelzenden Schokoladen

 

   

Chicchi d'uva

Mini-Schokoladen-Truffe mit Füllung auf Traubenbasis. Ohne Alkohol.

dark chicchi 250

 

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Vallemaggia-Brot

Dank seinem besonderen Geschmack und seiner langanhaltenden Frischedauer ist es besonders beliebt

Wasser, dunkles Mehl mit Roggen, Salz und Hefe

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Kuchen Brot "Torta di pane"

Milch, Brot, Konfitfrüchte, Zucker, Eier, Grappa, Kacao, Pinienkerne, Vanillezucker


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Ossi da mordere

Tipische tessiner Spezialität mit Zucker, Mehl, Haselnüssen, Orangenkonfits, Eiweiss und Honig

 
 
EMPEHLUNGEN 
 
Alle unserer Spezialitäten sind ohne Konservierungs-und Farbstoffe hergestellt. Die Produkte werden ausschliesslich mit reiner Butter verarbeitet. 
Zum Geniessen unserer Spezialitäten empfehlen wir Ihnen, diese während 2-3 Stunden bei einer Zimmertemperatur  von 20°-22°C ruhen zu lassen!
 
Frischkonservieren und vor Licht schützen!
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