• icon Panettone
  • icon Triestina
  • icon Delizia
  • icon Veneziana e Colomba
  • icon Ciliegiotto
  • icon Panfico
  • icon Dolce del tropico
  • icon Oro Poncini
  • icon Amaretti
  • icon Confiserie
  • icon Altre specialit√†

 

 panet trad 250 Panettone tradizionale 100% burro

Si tratta del tipico panettone di origine milanese, sfornato in diversi formati di peso, da 100 g a 5 kg. Alla tipica fragranza di burro ed aromi naturali si aggiunge un prolungato periodo di freschezza. Un classico!!!

Ingredienti:
farina di frumento, burro, zucchero, sultanina, tuorlo d’uovo, arancini, cedro, miele, sale, aromi naturali.

 

  Panettone tradizionale 100% burro 
come il tradizionale ma ricoperto di cioccolato.
 

panet nostr 250 Panettone Nostrano 100% burro

Si tratta di un panettone tradizionale arricchito di molta frutta secca (mandorle, nocciole, noci, albicocche, ciliegie, prugne, fichi), ma dalla forma più bassa. 

Peso disponibile 500 g, 750 g e 1 kg

Ingredienti: 
come il panettone tradizionale più la frutta sopra descritta.

 

  Panettone Nostrano 100% burro 
come il nostrano ma ricoperto di cioccolato.

 

 

triest cast 250 

 

Triestina alle castagne

Pasta di base del panettone con l'aggiunta di pezzi di marron glacé. Ricoperto di glassa alle mandorle. 

500 g

 

 

Triestina al cioccolato

Pasta di base del panettone con l'aggiunta di gocce di cioccolato e, in superficie, glassa alle mandorle e cioccolato.  

500 g

ttriest cioc 250
 del albic 250

Delizia all'albicocca

All’impasto di base vengono aggiunti pezzetti di marzapane e di albicocche secche. Ricoperta di glassa alle mandorle.

Come suggerisce il nome, una delizia!

500 g

 

 

Delizia con pere e cioccolato

All'impasto di base vengono aggiunti pere e cioccolato.

500 g

delizia pera 250

 delizia bosco 250

Delizia ai frutti di bosco

All'impasto di base vengono aggiunti ribes rosso, mirtillo, fragole e more.

500 g

 
 

Veneziana

100% burro


Derivata direttamente dalla colomba, con le stesse caratteristiche ma con la forma rettangolare, in formato da 450 g

Ingredienti: come la colomba.

 

 
 
 

Colomba pasquale 100% burro

(prodotta solo prima di Pasqua)

Prodotto di principio simile al panettone, ma arricchito di burro e con la presenza della sola scorza d’arancia. Rifinita con la tipica glassa in superficie, completa in modo superbo qualsiasi banchetto pasquale!

In formato da 100 g fino a 1 kg 

Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, arancini, tuorlo d’uovo, nocciole, albume, miele, sale, mandorle, aromi naturali

 cigl 250

Ciliegiotto

Pasta base del panettone con l'aggiunta di ciliegia

Lasciatevi sorprendere!

500 g

 

 

Black Cherry Berry

Pasta di base del panettone con aggiunta di ciliegie amarenizzate.

500 g 

cigl black 250
 panfico 250

 

Panfico


Si tratta di un panettone tradizionale arricchitounicamente di fichi!       


Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, fichi, miele, sale, aromi naturali   

500 g

 
 tropico 250

Dolce del Tropico

All'impasto di base vengono aggiunti mango, papaya, e ananas

500 g

 
oro 250

Oro Poncini

Pasta di base del panettone con una maggiore aggiunta di burro, senza frutta

500 g 

 

 

Veneziana "Sole"

prodotto simile alla Veneziana, senza canditi

400 g 

sole 250
 amar bianc 250

Amaretti Bianchi

Zucchero, mandorle, albume e mandorle amare 

 

   

Amaretti al Kirsch

Amaretti al cioccolato senza alcool 

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato 

amar kir 250

 amar grap 250  

Amaretti alla grappa

 

con grappa "Americana"

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato 

 

 

ed anche i mini-amaretti assortiti al Kirsch, Grappa, Amaretto e liquore d'Arancia

Zucchero, mandorle, albume, mandorle amare, burro e cioccolato 

amar mini 250

 amar noc 250

Novità:

Amaretti al nocino

Zucchero, mandolre, albume, mandorle amare, burro e cioccolato

 

 

Amaretti doppi con crema al burro e kirsch

al pezzo

amar doppi 250

Dark Harmony

E' un cioccolato esclusivo, frutto d'una miscela di fave *Gran Cru originario dal Messico e dalla Tanzania*.

 dark apric 250

Apricot's Dark Harmony

Praliné con polpa di albicocche e abricotine(acquavite di albicocca).

 

 

Praliné Dark Harmony

Krokant (gianduia e riso soffiato)

Mucci (gianduia e nocciole)

Arancini (scorza d'arancio e miele)

dark pral 250

 dark pave 250  

Pavé alla grappa

Piaceri con biscotto, ganache, grappa e cioccolata fondente.

 

   

Chicchi d'uva

Mini-truffe di cioccolato con ripieno a base d'uva. Senza alcool

dark chicchi 250

 

944.jpg

Pane Vallemaggia

Apprezzato per il suo particolare gusto e perché mantiene a lungo la sua freschezza!

Acqua, farina bigia e segale, sale e lievito.

pane_mod.jpg

 

Torta di pane

Latte, pane, frutta candita, zucchero, uova, grappa, cacao, pinoli, zucchero vanigliato


888.jpg

919.jpg

Ossi da mordere

Specialità ticinese con zucchero, farina, nocciole, arancini, albume e miele.

 
 
RACCOMANDAZIONI  
 
Tutti nostri prodotti al lievito naturale, 100% burro, non contengono coloranti e conservanti. 
Importante: per poter gustare pienamente tutti i profumi mettere a temperatura ambiente (ca. 20-22 gradi) almeno 2 - 3 ore prima del consumo.  
 
Conservare al fresco e al riparo dalla luce!
Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites - Bets.Zone - Betting Zone Use our complete list of trusted and reputable operators to see at a glance the best casino, poker, sport and bingo bonuses available online.